Garnelen-Gurken-Salat mit Meerrettich Mayo

Garnelen-Gurken-Salat mit Meerrettich Mayo
Garnelen-Gurken-Salat mit Meerrettich Mayo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 259 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, persischer Gurke, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Garnelen-Gurken-Salat mit Meerrettich Mayo, Roastbeef Panini mit Meerrettich Mayo, und Würzige Krabbenkuchen mit Meerrettich Mayo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin