Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat

Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat
Garnelen-, Hummer- und Jicama-Salat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 391 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliöl, Olivenöl, Tomatillos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat, Hummersalat mit Glasnudeln und Jícama, und Garnelen, Jícama und Aprikosensalat.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Wenn Sie Shell-Onshrimp verwenden, verwenden Sie eine kleine Schere, um die Schale zu schneidenlängen Sie die gebogenen Rücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GrillGrill
2
Entfernen Sie Venen und halten Sie die Schalen intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
3
Garnelen und Hummer in eine große Schüssel geben, mit 2 Esslöffeln beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Zwiebel und2 Esslöffel Limettensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Grill Garnelen, bis nur undurchsichtig in der Mitte,2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Transfer zu einem largeplate. Grill Hummerschwänze, Fleischseite nach unten,bis leicht verkohlt, 1-2 Minuten. Drehen fleshside up und Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fügen Sie Hummer tailsto Platte mit Garnelen und ruhen lassen für 5-10minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
GarneleGarnele
8
Hummerfleisch aus Muscheln entfernen;Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
NudelschalenNudelschalen
9
Hummer in 1 "Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
10
Rote Zwiebel abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie 3 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Öl, Jicama,Gemüse, Tomatillos und 1 Tasse Koriander hinzu.Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, wenngesehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
GrüngebührenGrüngebühren
JicamaJicama
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Meeresfrüchte hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
13
Nieselregen
14
Ancho Chile Öl über; mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
CilantroCilantro
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin