Garnelen im New Orleans-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 419 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rosmarin, Garnelen, Caesar-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen im New Orleans-Stil, BBQ-Garnelen im New Orleans-Stil, und New Orleans-Stil BBQ Garnelen.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Pfeffer und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
4
Garnelen hinzufügen und 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Bier hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Bier
6
Garnelen und Sauce gleichmäßig auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit französischem Brot und Zitronenkeilen servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.