Garnelen im Speckmantel

Garnelen im Speckmantel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Barbecue-Sauce, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Garnelen im Speckmantel, Garnelen im Speckmantel, und Garnelen im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jeden Speckstreifen der Breite nach halbieren; beiseite stellen. Wickeln Sie ein Basilikumblatt um jede Garnele. Wickeln Sie jeweils ein Stück Speck um; mit hölzernen Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
In einen mit Folie ausgekleideten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Bei 375 ° 14-16 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Mit Barbecue-Sauce bestreichen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Backen Sie 2-4 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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