Garnelen im Speckmantel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Barbecue-Sauce, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Garnelen im Speckmantel, Garnelen im Speckmantel, und Garnelen im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jeden Speckstreifen der Breite nach halbieren; beiseite stellen. Wickeln Sie ein Basilikumblatt um jede Garnele. Wickeln Sie jeweils ein Stück Speck um; mit hölzernen Zahnstochern sichern.
In einen mit Folie ausgekleideten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Bei 375 ° 14-16 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist.
Mit Barbecue-Sauce bestreichen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie 2-4 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
![Pinot Grigio aus Santa Margherita]()
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.