Garnelen in Bahia-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kokosmilch, Tomate, Habanero-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 4%. olide. Versuchen Garnelen nach Bahia-Art in Kokosnusssauce, Muscheln im Bahia-Stil, und Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Yuca schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, um 1 1/4 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maniok
2
Yuca in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Yuca in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Yuca und reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren. Verwerfen Sie alle harten Fasern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Sieb
Schüssel
Pfanne
4
Knoblauch auf ein Schneidebrett legen; Zu einer Paste zerdrücken, indem Sie die breite Seite des Messers mehrmals über Knoblauch ziehen und drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
5
Kombinieren Sie Knoblauch, Garnelen, Limettensaft und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
7
Eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Rühren Sie in annatto Samen, und kochen 5 Minuten oder bis öl dreht tief orange in farbe, schütteln Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto Samen
Orange
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Annatto Samen verwerfen, Öl in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto Samen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Annatto-Öl heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
12
Tomate hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Tomate unter gelegentlichem Rühren zusammenbricht. Brei-Mischung mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
13
Fügen Sie Garnelen mit Marinade, Kokosmilch und Scotch Bonnet hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Rühren Sie in reservierten Püree Yuca, Rest 1/4 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Koriander; kochen 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Löffel Garnelenmischung in flache Schüsseln; gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.