Garnelen in Dill-Butter

Garnelen in Dill-Butter
Garnelen in Dill Butter erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Dill, Butter, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Garnelen In Dill-Butter, Gebratene Garnelen mit Dill, und Gurken-Dill-Garnelen-Dip.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Brot in 24 (2 x 1 Zoll) Rechtecke, backen Sie es dann in einer 4-seitigen Blechpfanne und drehen Sie es ein- oder zweimal, bis es goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten. (Lassen Sie Ofen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
4
Saison Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Butter, Dill, Schalotte und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer zerdrücken. Geben Sie einen Klecks Dillbutter in jedes Ramekin und geben Sie die Ramekins in eine Pfanne. Ordnen Sie 2 Garnelen, mit Schwänzen nach oben und einander zugewandt, in jedem Ramekin an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Restliche Dillbutter in Ramekins verteilen und backen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Mit Toast servieren.
1
*Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Ramekins können 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin