Garnelen in Zitrone und Olivenöl mariniert
In Zitrone und Olivenöl marinierte Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Zitronen-mariniertes Huhn und Olivenspieße, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Marinierte Zitronengarnelen und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie weiter, teilweise bedeckt, bis die Garnelen gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten.
Lassen Sie die Garnelen abkühlen und schälen Sie sie dann.
Kombinieren Sie den Zitronensaft in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel mit Olivenöl, Tomate, Salz, Pfeffer und Petersilie.
Fügen Sie die Garnelen und werfen.
Variationen: Ersetzen Sie ein Pfund Jakobsmuscheln für die Garnelen.
Einen Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Die Jakobsmuscheln mit einem Achtel Teelöffel Salz würzen.
Die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und ein bis zwei Minuten auf dem Boden braun anbraten. Drehen und braun auf der anderen Seite, bis gerade fertig, ein bis zwei Minuten länger.
Entfernen Sie die Jakobsmuscheln und schneiden Sie sie in Viertel. Werfen Sie mit der marinade.: Würzen Sie das Gericht, indem Sie der Marinade einen Viertel Teelöffel getrocknete rote Pfefferflocken hinzufügen.: Verwenden Sie gehacktes frisches Basilikum anstelle der Petersilie.: Für eine zusätzliche Geschmacksdimension eine gehackte Knoblauchzehe in die Marinade geben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio