Garnelen in Zitrone und Olivenöl mariniert

Garnelen in Zitrone und Olivenöl mariniert
In Zitrone und Olivenöl marinierte Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Zitronen-mariniertes Huhn und Olivenspieße, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Marinierte Zitronengarnelen und Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie weiter, teilweise bedeckt, bis die Garnelen gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas MarsalaGlas Marsala
3
Drain.
4
Lassen Sie die Garnelen abkühlen und schälen Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas MarsalaGlas Marsala
5
Kombinieren Sie den Zitronensaft in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel mit Olivenöl, Tomate, Salz, Pfeffer und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
Fügen Sie die Garnelen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas MarsalaGlas Marsala
7
Variationen: Ersetzen Sie ein Pfund Jakobsmuscheln für die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Glas MarsalaGlas Marsala
8
Einen Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Die Jakobsmuscheln mit einem Achtel Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und ein bis zwei Minuten auf dem Boden braun anbraten. Drehen und braun auf der anderen Seite, bis gerade fertig, ein bis zwei Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
10
Entfernen Sie die Jakobsmuscheln und schneiden Sie sie in Viertel. Werfen Sie mit der marinade.: Würzen Sie das Gericht, indem Sie der Marinade einen Viertel Teelöffel getrocknete rote Pfefferflocken hinzufügen.: Verwenden Sie gehacktes frisches Basilikum anstelle der Petersilie.: Für eine zusätzliche Geschmacksdimension eine gehackte Knoblauchzehe in die Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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