Garnelen in Zitronensauce: Garides Avgolemeno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Avgolemeno (Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Sauce), Garides Tourkolimano (Griechische Garnelen), und Dolmades Mit Avgolemeno Sauce.
Anweisungen
Marinieren Sie die Garnelen in Olivenöl, oregano und Knoblauch 30 Minuten
Heizen Sie einen grill. Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F.
Schieben Sie 4 Garnelen auf jeden Spieß.
Auf einen heißen Grill stellen und auf beiden Seiten schnell markieren, nicht durchkochen.
Legen Sie sie in eine Auflaufform und gießen Sie die Fischbrühe mit den Tomaten über die Garnelen und stellen Sie sie etwa 4 Minuten lang in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen, die Garnelen aus der Auflaufform nehmen und auf eine Platte legen.
In einer Schüssel die Eier und den Zitronensaft verquirlen. Langsam die Fischbrühe mit den Tomaten einfüllen und schaumig einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Garnelen gießen und mit Petersilie bestreuen.
Warm servieren, als Vorspeise.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.