Garnelen, Jicama und Mango-Salat
Garnelen-, Jicama- und Mangosalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Jicama, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Garnelen, Jicama und Mangosalat, Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette, und Garnelen, Jicama & Mango-Salsa.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Wasser und 3/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen, abgedeckt, bei mäßiger Hitze für 1 Minute. Rühren. Kochen Sie weiter, bis die Garnelen gerade fertig sind, etwa 2 Minuten länger.
Drain. Wenn die Garnelen kühl genug sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in zwei Hälften.
Die Garnelen in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel geben und Jicama, Mango und Koriander hinzufügen.
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Zitronensaft, den Senf, die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie. Kurz vor dem Servieren diese Vinaigrette in die Garnelenmischung geben und werfen.
Schalentiere Alternativen : Krabbenfleisch, obwohl teuer, ist köstlich in diesem Salat und ist eine Zeitersparnis, auch, da es in der Regel bereits gekocht. (Sie können vorgekochte Garnelen verwenden, anstatt ungekochte zu kochen.) Wenn Sie wirklich protzen wollen, probieren Sie den Salat mit Hummer.
Weinempfehlung: Mango, Zitronensaft und Koriander laden zu einem leichten, sauren Weiß ein, wie ein Orvieto aus Italien oder ein Muscadet de Svre-et-Maine aus Frankreich.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio