Garnelen-Knödel-Füllung

Garnelen-Knödel-Füllung
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 74 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter und -stängel, Reiswein, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus latimes.com hat 4 Fans. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rampe-und Schweinefleisch Knödel Füllung, Basic-Schweinefleisch-Knödel-Füllung, und Schweinefleisch und Schnittlauch Knödelfüllung für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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