Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Garnelen "Louis" Sandwiches einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 223 kalorien, 12g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und sammle Estragon, Pfefferwürfel, Zwiebelwürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Shrimp Louis Sliders, Garnelen Louis Platte Salat, und Garnelen-Salat-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Garnelen, gewürfeltes Gemüse, Relish, Senf, Mayonnaise und Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pflanzlich
Senf
Relish
Garnele
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, damit sich die Aromen vermischen. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
3
1 Salatblatt auf 1 Scheibe Brot anrichten und mit etwas Garnelenmischung belegen. Mit einer weiteren Scheibe Brot belegen. Wiederholen, um 4 Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Garnele
Brot
4
Machen Sie voraus: Garnelenfüllung, bis zu 3 Stunden, gekühlt.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.