Garnelen-, Mais- und Paprika-Salat-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, gekochte Eierbrötchen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Garnelen, Mais Und Paprika Sandwiches, A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, und Gegrillte Rock Steak-und-Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Mais in Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten.
Kerne vom Kolben abschneiden.
Maiskörner in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Garnelen, Paprika, Koriander, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Limettenschale und scharfe Pfeffersauce hinzu; zum Mischen werfen.
Mix mayonnaise. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen.)
Ziehen Sie etwas Brot aus jeder Rollenhälfte und höhlen Sie es leicht aus. Salat unter Brötchen teilen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.