Garnelen mit Artischockenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischocken, Jumbo-Garnelen, Pecorino Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Pesto, und Artischocken-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Artischocke zu schneiden, fügen Sie den Saft einer halben Zitrone in eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Schneiden Sie den Stiel der Artischocke ab; Reiben Sie die Schnittfläche mit der anderen Zitronenhälfte ein. Alle Blätter abziehen.
Schneiden Sie oben einen Zoll Artischocke ab. Kratzen Sie mit einem Löffel mit gezackter Kante die faserige Drossel von der Mitte ab. Reiben Sie die Artischocke mit Zitrone ein und lassen Sie sie in Zitronenwasser fallen.
Vor Gebrauch abtropfen lassen.
Artischockenherzen in Viertel schneiden.
Kombinieren Sie Artischockenherzen, Basilikum und Knoblauch im Mixer.
Öl hinzufügen und glatt mischen.
Transfer in die Schüssel geben.
Käse einrühren. Artischockenpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Pesto in der Mitte der Platte. Mit Garnelen umgeben und servieren.