Garnelen mit Artischockenpesto

Garnelen mit Artischockenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischocken, Jumbo-Garnelen, Pecorino Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Pesto, und Artischocken-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Artischocke zu schneiden, fügen Sie den Saft einer halben Zitrone in eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie den Stiel der Artischocke ab; Reiben Sie die Schnittfläche mit der anderen Zitronenhälfte ein. Alle Blätter abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Schneiden Sie oben einen Zoll Artischocke ab. Kratzen Sie mit einem Löffel mit gezackter Kante die faserige Drossel von der Mitte ab. Reiben Sie die Artischocke mit Zitrone ein und lassen Sie sie in Zitronenwasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Vor Gebrauch abtropfen lassen.
5
Artischockenherzen in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
6
Kombinieren Sie Artischockenherzen, Basilikum und Knoblauch im Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
7
Öl hinzufügen und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Käse einrühren. Artischockenpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Legen Sie Pesto in der Mitte der Platte. Mit Garnelen umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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