Garnelen Mit Avocado-mango-Salsa

Garnelen Mit Avocado-mango-Salsa
Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 434 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 341 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa, Garnelen-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa, und Garnelen-Cocktail mit Mango-Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie 2 Tassen Spinat in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Couscous mit 1/4 Tasse Wasser; gleichmäßig auf die Päckchen verteilen und auf Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpinatSpinat
WasserWasser
4
Garnelen, 1/4 Tasse Koriander, Öl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Päckchen und legen Sie sie neben Couscous. Falten folie zu schließen und crimp kanten zu versiegeln; platz auf grill; schließen deckel; kochen, bis pakete sind vollständig aufgeblasen, 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Restliche 1/4 Tasse Koriander mit restlichem 1/4 TL Salz, Mango, Avocado, Tomate, Zwiebel, Jalapeo und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Folie vorsichtig zum Öffnen schneiden; Inhalt umrühren; vor dem Servieren mit Salsa garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie 2 Tassen Spinat in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Kombinieren Sie Couscous mit 1/4 Tasse Wasser; gleichmäßig auf die Päckchen verteilen und auf Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpinatSpinat
WasserWasser
9
Garnelen, 1/4 Tasse Koriander, Öl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Päckchen und legen Sie sie neben Couscous. Falten folie zu schließen und crimp kanten zu versiegeln; platz auf grill; schließen deckel; kochen, bis pakete sind vollständig aufgeblasen, 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Restliche 1/4 Tasse Koriander mit restlichem 1/4 TL Salz, Mango, Avocado, Tomate, Zwiebel, Jalapeo und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Folie vorsichtig zum Öffnen schneiden; Inhalt umrühren; vor dem Servieren mit Salsa garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin