Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 434 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 341 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa, Garnelen-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa, und Garnelen-Cocktail mit Mango-Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
2
Legen Sie 2 Tassen Spinat in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Couscous mit 1/4 Tasse Wasser; gleichmäßig auf die Päckchen verteilen und auf Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Spinat
Wasser
4
Garnelen, 1/4 Tasse Koriander, Öl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Päckchen und legen Sie sie neben Couscous. Falten folie zu schließen und crimp kanten zu versiegeln; platz auf grill; schließen deckel; kochen, bis pakete sind vollständig aufgeblasen, 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
Aluminiumfolie
5
Restliche 1/4 Tasse Koriander mit restlichem 1/4 TL Salz, Mango, Avocado, Tomate, Zwiebel, Jalapeo und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Folie vorsichtig zum Öffnen schneiden; Inhalt umrühren; vor dem Servieren mit Salsa garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Avocado
Tomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
6
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
7
Legen Sie 2 Tassen Spinat in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Kombinieren Sie Couscous mit 1/4 Tasse Wasser; gleichmäßig auf die Päckchen verteilen und auf Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Spinat
Wasser
9
Garnelen, 1/4 Tasse Koriander, Öl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Päckchen und legen Sie sie neben Couscous. Falten folie zu schließen und crimp kanten zu versiegeln; platz auf grill; schließen deckel; kochen, bis pakete sind vollständig aufgeblasen, 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
Aluminiumfolie
10
Restliche 1/4 Tasse Koriander mit restlichem 1/4 TL Salz, Mango, Avocado, Tomate, Zwiebel, Jalapeo und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Folie vorsichtig zum Öffnen schneiden; Inhalt umrühren; vor dem Servieren mit Salsa garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.