Garnelen mit Chipotle-Butter bestrichen, serviert mit Tomatillo-Salsa

Garnelen mit Chipotle-Butter bestrichen, serviert mit Tomatillo-Salsa
Garnelen mit Chipotle-Butter bestrichen, serviert mit Tomatillo Salsan, ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 329 kalorien. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Chipotle-Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefilet mit Mango-Kiwi-Glasur Serviert mit Tomatillo-Salsa, Chipotle-Tomatensalsa, und Tomatillo und Chipotle-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In eine kleine Schüssel geben. Kann 1 Tag gekühlt werden, vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Grill auf hoch vorheizen. Garnelen auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, alle 30 Sekunden mit der Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf einer Platte mit Tomatillo-Salsa servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der ONEHOPE Sauvignon Blanc Wein mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Sauvignon Blanc Wein
ONEHOPE Sauvignon Blanc Wein
ONEHOPE Sauvignon Blanc wird in Zusammenarbeit mit Rob Mondavi Jr. von ausgewählten Weinbergen im Napa Valley, Sonoma County und an der kalifornischen Zentralküste handgefertigtõ. Mit einer blassen, goldenen Farbe und Aromen von rosa Grapefruit und hellen, grasigen Untertönen wird dieser unverwechselbare Wein in Edelstahlfässern fermentiert. ONEHOPE Sauvignon Blanc ist leicht, erfrischend und endet sehr knackig, was ihn zu Lachs, Heilbutt, leichten Pastagerichten, frischen Früchten und einer Vielzahl von Käsesorten perfekt passt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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