Garnelen mit Feta, Rettich, Brunnenkresse und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Geeiste Gurkensuppe Mit Minze, Brunnenkresse Und Feta-Käse, Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze, und Eine Schüssel Abendessen: Garnelen mit Brunnenkresse, Fetan und Zucker Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Garnelen und Fenchelsamen in die Pfanne geben. Kochen, bis Garnelen undurchsichtig sind, oft drehen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen; Garnelen mit 1 Esslöffel Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer großen Schüssel Brunnenkresse, Fenchel, Radieschen, restliches Olivenöl und restlichen Zitronensaft gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Olivenöl
Rettich
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Salat auf 4 Teller verteilen; jeweils gleichmäßig mit Garnelen, Minze und Käse belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.