Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce

Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce
Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 207 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Canolanöl, Ingwerkonserven, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce, Gegrillte Garnelen nach Scampi-Art mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch, und Ingwer-Knoblauch-Garnelen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Schüssel Szechuan-Gewürz und gemahlenen Ingwer verrühren. Garnelen in Mischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen 3 Minuten pro Seite kochen oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Herausnehmen und beiseite stellen.
5
Hühnerbrühe vorsichtig hinzufügen und ablöschen, indem braune Stücke vom Boden der Pfanne geschabt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie Konserven hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
7
Garnelen in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Duftkerze DecoGlow Weinflasche - Sauvignon Blanc
Duftkerze DecoGlow Weinflasche - Sauvignon Blanc
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin