Garnelen mit Koriander-Petersilie-Sauce

Garnelen mit Koriander-Petersilie-Sauce
Garnelen mit Koriander-Petersiliensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 166 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebelpulver, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Koriander, Petersilie, DIP-Sauce, Petersilie Koriander-Marinade Und DIP-Sauce, und José Andrés' Salzkrustenkartoffeln mit Koriander-Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnelensaison mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfefferflocken, Salz und schwarzem Pfeffer hinzu.Kochen, rühren, bis sich die Garnelen kräuseln und rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
GarneleGarnele
3
Auf eine Servierplatte geben und mit der Koriander-Petersiliensauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
1
Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie alle Zutaten zu einer Paste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin