Garnelen mit Koriander-Petersiliensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 166 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebelpulver, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Koriander, Petersilie, DIP-Sauce, Petersilie Koriander-Marinade Und DIP-Sauce, und José Andrés' Salzkrustenkartoffeln mit Koriander-Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garnelensaison mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfefferflocken, Salz und schwarzem Pfeffer hinzu.Kochen, rühren, bis sich die Garnelen kräuseln und rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Garnele
3
Auf eine Servierplatte geben und mit der Koriander-Petersiliensauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Soße
1
Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie alle Zutaten zu einer Paste.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.