Garnelen mit Koriander-Petersilie-Sauce
Garnelen mit Koriander-Petersiliensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 166 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebelpulver, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Koriander, Petersilie, DIP-Sauce, Petersilie Koriander-Marinade Und DIP-Sauce, und José Andrés' Salzkrustenkartoffeln mit Koriander-Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Garnelensaison mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfefferflocken, Salz und schwarzem Pfeffer hinzu.Kochen, rühren, bis sich die Garnelen kräuseln und rosa werden, ca.
Auf eine Servierplatte geben und mit der Koriander-Petersiliensauce garnieren.
Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie alle Zutaten zu einer Paste.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.