Garnelen mit Lauch-Mozzarella-Risotto

Garnelen mit Lauch-Mozzarella-Risotto
Das Rezept Garnelen mit Lauch und Mozzarella-Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 626 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wermut, Butter, Runde Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, Zitrus-Risotto mit Knoblauch-Chili-Garnelen, und Köstliches Zitrusrisotto mit Knoblauch-Chili-Garnelen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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