Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Quesadillas mit Garnelen und Paprika, Garnelen mit gerösteten Paprika, und Garnelen und Shishito-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Orangensaft hinzu; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
6
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Maisstärke-Mischung, Basilikum, Gelee und Limettensaft in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.