Garnelen mit Rotkohl und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Versuchen Ingwer Garnelen in Napa Kohl, Napa Krautsalat mit Erdnüssen und Ingwer, und Garnelen nach kantonesischer Art und Napa-Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie weiße und hellgrüne Teile von Schalotten in 2-Zoll-Stücke und schneiden Sie dunkelgrüne Teile dünn.
Garnelen, 1 Esslöffel Sherry, Maisstärke, weißen Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verrühren.
Kohl in einem Sieb abspülen. Tippen Sie leicht auf das Sieb und geben Sie den Kohl in eine große Schüssel, in der überschüssiges Wasser an den Blättern haftet.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok oder eine 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze, bis sie zu rauchen beginnen, und fügen Sie dann 2 Esslöffel Öl hinzu. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie goldbraun und fast durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
In eine saubere Schüssel geben.
Restliches Esslöffel Öl in den Wok geben und erhitzen, bis nur noch geraucht wird, dann Ingwer und weiße und hellgrüne Teile der Frühlingszwiebeln unter Rühren braten, bis sie leicht erweicht sind, etwa 2 Minuten.
Paprika hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich ist, ca. Restlichen Esslöffel Sherry einrühren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Fügen Sie Kohl mit Wasser aus der Schüssel, Sojasauce, und verbleibende 1/2 Teelöffel Salz und kochen, bedeckt, bis Kohl zart ist, ca.
Stir in Garnelen zusammen mit allen Säften in Schüssel angesammelt und köcheln lassen, aufgedeckt, bis Garnelen sind nur durch gekocht, über 1 Minute.
Fügen Sie Scallion Greens und Toss hinzu, um gut zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.