Garnelen mit Schweinefleisch und schwarzer Bohnensauce

Garnelen mit Schweinefleisch und schwarzer Bohnensauce
Garnelen mit Schweinefleisch und schwarzer Bohnensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten 99 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Austernsauce, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schweinefleisch und schwarze Bohnensauce, Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnenknoblauchsauce oder schwarze Bohnenpaste), und Südwest Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score4
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