Garnelen mit Tomaten und Feta

Garnelen mit Tomaten und Feta sind in etwa 30 Minuten fertig. Für 4,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 565 Kalorien . Das Rezept ist für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Olivenöl, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescetarisch ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen mit Tomaten, Feta und Pinienkernen , Hühnchen mit Tomaten, Paprika und Feta und Farro-Salat mit Tomaten, Gurken, Minze und Feta .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Tomaten, Wein, Oregano, Salz, Pfefferflocken und Paprikapulver hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Garnelen und Käse unterrühren; 5–6 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa sind. Minze unterrühren.