Garnelen mit Tomaten und Feta

Garnelen mit Tomaten und Feta
Garnelen mit Tomaten und Feta sind in etwa 30 Minuten fertig. Für 4,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 565 Kalorien . Das Rezept ist für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Olivenöl, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescetarisch ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen mit Tomaten, Feta und Pinienkernen , Hühnchen mit Tomaten, Paprika und Feta und Farro-Salat mit Tomaten, Gurken, Minze und Feta .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüsse, Geröstet, OptionalWalnüsse, Geröstet, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
2 1/2 Esslöffel Adobo-Sauce Aus Chipotle-Paprika Aus Der Dose2 1/2 Esslöffel Adobo-Sauce Aus Chipotle-Paprika Aus Der Dose
3
Tomaten, Wein, Oregano, Salz, Pfefferflocken und Paprikapulver hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Garnelen und Käse unterrühren; 5–6 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa sind. Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (8 Unzen) Geriebener Schweizer Käse2 Tassen (8 Unzen) Geriebener Schweizer Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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