Garnelen Mit Wodka-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Garnelen mit Wodka-Sauce könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 51 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Knoblauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Wodka-pochierte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, Wodka-getränkte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, und Penne mit cremiger Tomaten-Wodka-Sauce und gebratenen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.