Garnelen-Nudel-Salat

Garnelen-Nudel-Salat
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Shrimp-und-Pasta-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 3g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalennudeln, Beilagen: Himbeeren, Nektarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Himbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille Cupcakes mit Zitronencreme und Himbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pastan und Garnelensalat, Garnelen mit Fliege Nudelsalat, und Garnelen-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse dressing, werfen zu beschichten. Garnelen, Nektarine und Gurke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele
3
Mit restlichem 1/4 Tasse Dressing servieren.
4
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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