Garnelen-Orzo-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Orzo-Salat, Orzo Salat Mit Garnelen und Feta, und Knoblauch Garnelen & Orzo Salat.
Anweisungen
Shrimps schälen und Devein.
Kombinieren Sie Wasser, Zitronenhälfte und Lorbeerblatt in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Kühlen. Zitronenhälfte und Lorbeerblatt wegwerfen.
Kochen oder kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Garnelen, Orzo, Gurke und die nächsten 7 Zutaten in einer Schüssel; sanft werfen. Abdecken und gründlich abkühlen.
Legen Sie 1 Tasse zerkleinerten Salat auf jeden der 2 Salatteller. Löffel gekühlte Garnelenmischung gleichmäßig über Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen