Garnelen-Papaya-Salat
Garnelen-Papaya-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 311 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Limettensaft, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Papaya-Garnelen-Salat, Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat, und Garnelen und Papaya-Salsa.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Garnelen etwa 2 Minuten lang rosa und gewellt kochen.
Die Garnelen abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser tauchen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit Limettensaft, Limettenschale und Chile verquirlen und mit Salz würzen.
Fügen Sie die Papaya, Zwiebel, Sellerie, Brunnenkresse, Koriander und Garnelen und werfen sanft. Die Cashewnüsse darüber streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.