Garnelen-Pesto-Pizza
Das Rezept Garnelen-Pesto-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 37 minuten. Für $3.3 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 572 kalorien, 32 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Gartenpesto, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen-Pesto-Pizza, Garnelen-Pesto-Pizza, und Pizza mit Paprika-Pesto und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den kalten Grillrost mit Kochspray bestreichen und auf den Grill stellen. Grill auf 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Garnelen schälen und längs halbieren; Devein, falls gewünscht.
Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer in 1/2 TL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis es weich ist.
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben. Garnelen in den restlichen 1 TL anbraten. heißes Öl 3 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen zur Zwiebelmischung geben und werfen.
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Mehl leicht auf eine große Fläche streuen.
Rollen Sie jede Portion in eine 6-Zoll-Runde (etwa 1/4 Zoll dick). Pizzateigrunden vorsichtig auf ein mit Maismehl bestreutes Schneidebrett oder Backblech geben.
Pizzateigrunden auf den Grillrost schieben; Gartenpesto über Runden verteilen und mit Garnelenmischung belegen.
Jeweils mit 2 EL bestreuen. Parmesan.
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, 4 Minuten. Die Pizzen um eine Vierteldrehung drehen und mit Grilldeckel abgedeckt noch 5 bis 6 Minuten grillen oder bis die Pizzakrusten gar sind.
* Gekühltes, im Laden gekauftes Pesto kann ersetzt werden.
Hinweis: Einzelne Pizzateigrunden können im Voraus gemacht werden.
Wie angegeben ausrollen und zwischen mit Mehl und Maismehl bestreutes Wachspapier legen; in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in Gallonengröße legen. Beutel verschließen und 8 Stunden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
![Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.]()
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.