Garnelen-Pilz-Salat-Wraps

Garnelen-Pilz-Salat-Wraps
Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hor d'oeuvre? Garnelen-Pilz-Salat-Wraps könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 298 kalorien, 31 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Sojasprossen, Portobello-Pilze, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Pilz-Tofu-Salat-Wraps, und Pilz- und Quinoa-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce die ersten 10 Zutaten in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne Garnelen in 1 Teelöffel Rapsöl 4-6 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa werden; entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der gleichen Pfanne Pilze und rote Zwiebeln in restlichem Öl 5-8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Garnelen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Sojasprossen, Koriander und Basilikum hinzu; kochen und rühren Sie für 1 Minute oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Vom Herd nehmen; Frühlingszwiebeln und Erdnüsse unterrühren. Unter Salatblättern verteilen; jeweils mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln. Salat über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Pailletten-Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio mit Pailletten
Pinot Grigio mit Pailletten
Sequin Pinot Grigio ist ein fröhlicher, lebendiger Wein, der sich perfekt zum Aufhellen jeder Gelegenheit eignet. Es ist leicht, erfrischend und zart sprudelnd mit schimmernden Aromen von üppiger Nektarine, knackigem Apfel und einem Hauch von melonenartigem Sonnenschein in einem Glas. Gekühlt servieren und den Glanz genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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