Garnelen-Pilz-Salat-Wraps

Garnelen-Pilz-Salat-Wraps
Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hor d'oeuvre? Garnelen-Pilz-Salat-Wraps könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 298 kalorien, 31 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Sojasprossen, Portobello-Pilze, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Pilz-Tofu-Salat-Wraps, und Pilz- und Quinoa-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce die ersten 10 Zutaten in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne Garnelen in 1 Teelöffel Rapsöl 4-6 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa werden; entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In der gleichen Pfanne Pilze und rote Zwiebeln in restlichem Öl 5-8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Garnelen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie Sojasprossen, Koriander und Basilikum hinzu; kochen und rühren Sie für 1 Minute oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Vom Herd nehmen; Frühlingszwiebeln und Erdnüsse unterrühren. Unter Salatblättern verteilen; jeweils mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln. Salat über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojasprossen in DosenSojasprossen in Dosen8Bibb oder Boston-SalatblätterBibb oder Boston-Salatblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme cremige Erdnussbutterfettarme cremige Erdnussbutter2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel1knoblauchzehe, geschältknoblauchzehe, geschält4grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter jalapeño-Pfeffergehackter jalapeño-Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumreduzierte Sojasaucenatriumreduzierte Sojasauce01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen170Nüsse jeder Art (gehackt)paket Portobello-Pilze, grob gehacktpaket Portobello-Pilze, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)gehackte gesalzene Erdnüssegehackte gesalzene Erdnüsse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut454Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte mittelgroße Garnelen, geschält, entdartet und grob gehacktungekochte mittelgroße Garnelen, geschält, entdartet und grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Pailletten-Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio mit Pailletten
Pinot Grigio mit Pailletten
Sequin Pinot Grigio ist ein fröhlicher, lebendiger Wein, der sich perfekt zum Aufhellen jeder Gelegenheit eignet. Es ist leicht, erfrischend und zart sprudelnd mit schimmernden Aromen von üppiger Nektarine, knackigem Apfel und einem Hauch von melonenartigem Sonnenschein in einem Glas. Gekühlt servieren und den Glanz genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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