Garnelen Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Carolina Gold-Reis mit Garnelen, Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau, und Okra, Reis.
Anweisungen
Um Brühe zuzubereiten, schälen Sie Garnelen und reservieren Sie Muscheln. Garnelen bedecken und kühlen.
Kombinieren Sie Garnelenschalen, Wasser und die nächsten 7 Zutaten (Wasser durch geviertelte Zwiebel) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis auf 3 Tassen reduziert (ca. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Um Pilau vorzubereiten, erhitzen Sie Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie 5 Minuten. Paprika und Tomaten unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Brühe, Reis und 1/2 Teelöffel Salz einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Fluff Reis mit einer Gabel. Garnelen einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.