Garnelen Reis

Garnelen Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Carolina Gold-Reis mit Garnelen, Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau, und Okra, Reis.

Anweisungen

1
Um Brühe zuzubereiten, schälen Sie Garnelen und reservieren Sie Muscheln. Garnelen bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
2
Kombinieren Sie Garnelenschalen, Wasser und die nächsten 7 Zutaten (Wasser durch geviertelte Zwiebel) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis auf 3 Tassen reduziert (ca. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Um Pilau vorzubereiten, erhitzen Sie Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie 5 Minuten. Paprika und Tomaten unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Brühe, Reis und 1/2 Teelöffel Salz einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Fluff Reis mit einer Gabel. Garnelen einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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