Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Carolina Gold-Reis mit Garnelen, Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau, und Okra, Reis.
Anweisungen
1
Um Brühe zuzubereiten, schälen Sie Garnelen und reservieren Sie Muscheln. Garnelen bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Brühe
2
Kombinieren Sie Garnelenschalen, Wasser und die nächsten 7 Zutaten (Wasser durch geviertelte Zwiebel) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis auf 3 Tassen reduziert (ca. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sieb
Schüssel
3
Um Pilau vorzubereiten, erhitzen Sie Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie 5 Minuten. Paprika und Tomaten unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Brühe, Reis und 1/2 Teelöffel Salz einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Fluff Reis mit einer Gabel. Garnelen einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.