Für $4.83 pro portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 434 Kalorien, 44g protein, und 10 G Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Karotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Garnelen und Grünkohl Pitas, Mango-Garnelen-Pitas, und Eiersalat Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Die gehackte Zwiebel in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, während Sie die Garnelen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Die Zwiebel abtropfen lassen und zusammen mit Joghurt, Karotte, Gurke, Dill sowie Salz und Pfeffer zu den Garnelen geben. In 1 Teelöffel Zitronenschale reiben und etwa die Hälfte des Zitronensaftes hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Gezupfte Dillzweige
Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Legen Sie die Pitas auf das Backblech und toasten Sie unter dem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Die Pitas halbieren und mit Salat und Garnelensalat füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.