Garnelen-Salat Pitas
Für $4.83 pro portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 434 Kalorien, 44g protein, und 10 G Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Karotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Garnelen und Grünkohl Pitas, Mango-Garnelen-Pitas, und Eiersalat Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Die gehackte Zwiebel in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, während Sie die Garnelen zubereiten.
Werfen Sie die Garnelen mit Olivenöl, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack auf ein umrandetes Backblech.
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und braten, bis die Garnelen undurchsichtig sind, ca.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Das Backblech waschen und trocknen.
Die Zwiebel abtropfen lassen und zusammen mit Joghurt, Karotte, Gurke, Dill sowie Salz und Pfeffer zu den Garnelen geben. In 1 Teelöffel Zitronenschale reiben und etwa die Hälfte des Zitronensaftes hineindrücken.
Legen Sie die Pitas auf das Backblech und toasten Sie unter dem Broiler.
Die Pitas halbieren und mit Salat und Garnelensalat füllen.
Fotografien von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.