Das Rezept Garnelen-Scampi mit Artischocken und Basilikum ist fertig in ca. 17 Minuten und ist definitiv ein super pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 617 kalorien, 52 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $6.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Basilikum, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Garnelen-Scampi mit Artischocken, Garnelen-Scampi mit Artischocken, und Garnelen-Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und die Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Nach Belieben Wein, Salz, Paprikaflocken und schwarzen Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Lassen Sie die Flüssigkeit etwa 2 Minuten lang halbieren.
5
Fügen Sie die Garnelen und Artischocken hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 4 Minuten lang, bis die Garnelen gerade rosa sind. Basilikum unterrühren. Mit Salz würzen und über Nudeln, Reis oder knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
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