Garnelen-Scampi und Tomaten-Grill

Garnelen-Scampi und Tomaten-Grill
Garnelen-Scampi-Tomaten-Braten ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion enthält 293 kalorien, 31 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Petersilie, Mozzarella, Olivenöl und Weißwein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 63%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen-Scampi mit Zucchini und Tomatennudeln, Garnelen 2 Arten: Sojasauce-gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, und Garnelen-Scampi.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er leicht gebräunt ist. Die Garnelen und die Tomaten unterrühren. 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Wein einfüllen; weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Garnelen mit Mozzarella belegen und braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
GarneleGarnele
5
Vor dem Servieren mit Parmesankäse und getrockneter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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