Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Jalapeño-Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Edamame Succotash mit Garnelen, Sommer Garnelen-Succotash, und Edamame Succotash mit Garnelen.
Anweisungen
1
Butterbohnen abspülen, sortieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
2
Bringen Sie butter Bohnen, 1 TL. salz und 4 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Inzwischen kombinieren Garnelen, 1 EL. öl, 1/4 tsp. pfeffer und restliche 1/4 TL. salz in einer Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Garnelen 4 bis 5 Minuten kochen oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
5
Auf einen Teller geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Okra hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 3 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Okra
8
Tomaten und Mais hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis der Mais weich ist. Basilikum, Butter, Garnelen und Butterbohnen unterrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis die butter geschmolzen ist und die Mischung gründlich erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter Bohnen
Butter
Garnele
Tomate
Basilikum
Mais
9
Sofort servieren.
10
* Gefrorene Butterbohnen können ersetzt werden. Schritt weglassen
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.