Garnelen-Succotash

Garnelen-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Jalapeño-Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Edamame Succotash mit Garnelen, Sommer Garnelen-Succotash, und Edamame Succotash mit Garnelen.

Anweisungen

1
Butterbohnen abspülen, sortieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
2
Bringen Sie butter Bohnen, 1 TL. salz und 4 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Inzwischen kombinieren Garnelen, 1 EL. öl, 1/4 tsp. pfeffer und restliche 1/4 TL. salz in einer Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Garnelen 4 bis 5 Minuten kochen oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
5
Auf einen Teller geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Okra hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 3 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
OkraOkra
8
Tomaten und Mais hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis der Mais weich ist. Basilikum, Butter, Garnelen und Butterbohnen unterrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis die butter geschmolzen ist und die Mischung gründlich erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Butter BohnenButter Bohnen
ButterButter
GarneleGarnele
TomateTomate
BasilikumBasilikum
MaisMais
9
Sofort servieren.
10
* Gefrorene Butterbohnen können ersetzt werden. Schritt weglassen
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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