Garnelen-Tartines mit Krautsalat

Garnelen-Tartines mit Krautsalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Garnelen Tartines mit Slaw einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, di Krautsalat, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen - 'n' - Salat Puffs, Shrimp Po' Boys Mit Remoulade-Salat, und Shrimp Tacos mit Chipotle Slaw.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
2
Kombinieren Sie Garnelen, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel; sanft werfen. Eine leicht geölte Grillpfanne oder einen Grill vorheizen; Garnelen etwa 4 Minuten oder goldbraun kochen und durchgaren (nach 2 Minuten wenden).
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Grill Brot, schneiden Sie die Seiten nach unten, bis golden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Kombinieren Sie Slaw und 1 Esslöffel gekühlte Sauce; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Sauce über Brot verteilen; Top mit Garnelen und Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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