Garnelen-Tomaten-Risotto

Garnelen-Tomaten-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lauch, Tomaten, Abseihen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla crema di Scampi (Risotto mit geschälten Garnelen), Garnelenrisotto, und Garnelen-Erbsen-Risotto.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Garnelen etwa 2 Minuten lang an, bis sie undurchsichtig sind. Garnelen, Sahne und Tomaten in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Für das Risotto: In einem kleinen Topf die Garnelenbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
2 Esslöffel ungesalzene Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten hinzufügen und weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rühren Sie ihn etwa 1 bis 2 Minuten um, bis er mit Butter überzogen ist. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Weißwein hinzu, rühren Sie, bis der größte Teil des Weins vom Reis aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Arborrio ReisArborrio Reis
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die heiße Brühe jeweils 1/2 Tasse unter ständigem Rühren nach jeder Zugabe hinzu, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie um, um die Stärke vom Reis zu lösen. Beginnen Sie nach 18 Minuten, den Reis auf Gargrad zu prüfen, er sollte al dente sein.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Fügen Sie die Garnelencrememischung hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Vom Herd nehmen und die restliche Butter, Basilikum, Petersilie und Parmesan unterrühren. Passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die restlichen Garnelen 1 bis 2 Minuten in Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Garnelen auf dem Risotto servieren und mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze die Garnelenschalen hellrosa anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Lauch, Karotten, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Thymian dazugeben und weich und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
12
Weißwein einfüllen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
13
Kaltes Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Schaum oder Verunreinigungen von der Oberfläche abschöpfen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reisarborio-Reis2(Winter)chiffonade frische Basilikumblätterchiffonade frische Basilikumblätter0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomaten in Dosentomaten in Dosen2karotten, gehacktkarotten, gehackt3zweigefrische Thymianblätterfrische Thymianblätter11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Haufenlauch, gereinigt, weiße Teile, gehacktlauch, gereinigt, weiße Teile, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan2(Winter)fein gehackte italienische Petersilienblätter, plus 1/4 Tasse, gehackt zum Garnierenfein gehackte italienische Petersilienblätter, plus 1/4 Tasse, gehackt zum Garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten4schalotten, gehacktschalotten, gehackt2Kilogrammegarnelenschalen, siehe Kochnotizgarnelenschalen, siehe Kochnotiz227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined12Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined2(Winter)ungesalzene Butter, plus 2 Teelöffelungesalzene Butter, plus 2 Teelöffel4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAbseihen, abkühlen und kühlenAbseihen, abkühlen und kühlen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin