Garnelen und Andouille Grütze

Garnelen und Andouille Grütze
Garnelen und Andouille Grütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 35 G protein, und 46g Fett. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 2299 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Salz und Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Garnelen Und Andouille-Wurst Mit Grütze, Erstickte Garnelen, Andouille-Wurst und Grütze, und Garnelen und Andouille-Wurst Mit Asiago Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser zum Kochen bringen, die Grütze einrühren, die Hitze reduzieren und weich köcheln lassen.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst und Sear, über 3 Minuten und beiseite stellen.Werfen Sie die Garnelen in das Cajun-Gewürz, geben Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 2-3 Minuten und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
WurstWurst
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne, fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Sellerie und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian und Cajun Würze und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
5
Fügen Sie die Brühe und Tomaten und köcheln lassen, um ein wenig zu reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
6
Wurst und Garnelen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen und vom Herd nehmen.Butter und Cheddar in die Grütze geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PetersiliePetersilie
WurstWurst
ButterButter
GarneleGarnele
CremeCreme
KörnungenKörnungen
7
Servieren Sie die Garnelen über die Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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