Garnelen und Artischocken über Parmesan Grütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 42g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse, Artischocken und käsige Grütze, und Gebratener Lachs über Parmesankörnern.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Artischockenherzen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Zwiebel
3
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe, Garnelen und Knoblauch hinzu und braten Sie 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Garnele
4
Oregano, Rinde, Saft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Saft
Rindfleisch
Salz
5
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
6
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Langsam Grütze einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 7 Minuten oder bis dick und cremig, gelegentlich umrühren. Käse einrühren. Löffel 1/2 Tasse Grütze in jede von 4 Schüsseln; jeweils mit 1 Tasse Garnelenmischung belegen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.