Garnelen und Artischocken über Parmesan Grütze

Garnelen und Artischocken über Parmesan Grütze
Garnelen und Artischocken über Parmesan Grütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 42g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse, Artischocken und käsige Grütze, und Gebratener Lachs über Parmesankörnern.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Artischockenherzen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe, Garnelen und Knoblauch hinzu und braten Sie 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Oregano, Rinde, Saft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
6
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Langsam Grütze einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 7 Minuten oder bis dick und cremig, gelegentlich umrühren. Käse einrühren. Löffel 1/2 Tasse Grütze in jede von 4 Schüsseln; jeweils mit 1 Tasse Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KäseKäse
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin