Garnelen und Artischocken-Linguine
Garnelen und Artischocken Linguine erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Für $3.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 99 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Olivenöl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Artischocken-Linguine Alfredo, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Topinambur und Artischocke Herz Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln in kochendem Wasser.
Während die Nudeln kochen, Zwiebel und Knoblauch etwa 5 Minuten in Öl anbraten.
Fügen Sie Garnelen zu den restlichen Tropfen hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Artischockenherzen, Wein, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gekochte Zwiebeln unterrühren.
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren; abgedeckt 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Toss mit Nudeln und Petersilie.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.