Garnelen und Artischocken Linguine erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Für $3.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 99 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Olivenöl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Artischocken-Linguine Alfredo, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Topinambur und Artischocke Herz Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Nudeln in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Während die Nudeln kochen, Zwiebel und Knoblauch etwa 5 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Pasta
Speiseöl
3
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Garnelen zu den restlichen Tropfen hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Artischockenherzen, Wein, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gekochte Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Zitronensaft
Zitronenschale
Pfeffer
Garnele
Zwiebel
Salz
Wein
5
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren; abgedeckt 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Toss mit Nudeln und Petersilie.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.