Garnelen und Austern Gumbo mit Okra

Garnelen und Austern Gumbo mit Okra
Garnelen und Austern Gumbo mit Okra könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 657 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayenne, Meersalz, shucked Austern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Okra Gumbo, Okra, Garnelen-Gumbo, und Garnelen und Okra Gumbo.

Anweisungen

1
So machen Sie die Garnelenbrühe: Schälen Sie die Garnelen und werfen Sie die Köpfe und Muscheln in einen großen Suppentopf; Kühlen Sie die geschälten Garnelen, bis sie im Gumbo garen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Krabbe, Zwiebel, Lorbeerblätter, Thymian, Cayennepfeffer, Alte Bucht und Zitronen in den Topf. Deckel mit 2 1/2 Liter kaltem Wasser. Lassen Sie die Flüssigkeit langsam zum Kochen kommen und senken Sie dann die Hitze. Vorsichtig 45 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, Schaum abschöpfen, der nach oben steigt. Die Brühe in einen hitzebeständigen Behälter oder einen anderen Topf geben, um die klobigen Feststoffe zu entfernen; Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie ungefähr 2 Liter würzige Brühe für den Gumbo haben. Kühlen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
GumboGumbo
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Um den Gumbo herzustellen, müssen Sie mit einer Roux-Basis beginnen: Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf. So wie der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden - es kann wie Kuchenglasur einrasten, aber rühren Sie einfach weiter durch. Kochen Sie den Roux, bis er die Farbe einer Walnuss hat und genauso nussig riecht, dies sollte ungefähr 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Knoblauch und Okra hinzu (wenn es keine Okra gibt, ist es kein Gumbo!); mit Salz, Cayennepfeffer und Old Bay würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
GumboGumbo
OkraOkra
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian untermischen. 10 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Gießen Sie die abgekühlte Garnelenbrühe hinein und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Gumbo dunkel und dick ist. Werfen Sie die Garnelen und Austern hinein, kochen Sie weitere 15 Minuten; würzen anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GumboGumbo
7
Zum Servieren: Schöpfen Sie den Gumbo in flache Schüsseln und stapeln Sie etwas Reis in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Petersilie und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Geben Sie das französische Brot und die scharfe Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
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