Garnelen und Austern Gumbo mit Okra

Garnelen und Austern Gumbo mit Okra
Garnelen und Austern Gumbo mit Okra könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 657 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayenne, Meersalz, shucked Austern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Okra Gumbo, Okra, Garnelen-Gumbo, und Garnelen und Okra Gumbo.

Anweisungen

1
So machen Sie die Garnelenbrühe: Schälen Sie die Garnelen und werfen Sie die Köpfe und Muscheln in einen großen Suppentopf; Kühlen Sie die geschälten Garnelen, bis sie im Gumbo garen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Krabbe, Zwiebel, Lorbeerblätter, Thymian, Cayennepfeffer, Alte Bucht und Zitronen in den Topf. Deckel mit 2 1/2 Liter kaltem Wasser. Lassen Sie die Flüssigkeit langsam zum Kochen kommen und senken Sie dann die Hitze. Vorsichtig 45 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, Schaum abschöpfen, der nach oben steigt. Die Brühe in einen hitzebeständigen Behälter oder einen anderen Topf geben, um die klobigen Feststoffe zu entfernen; Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie ungefähr 2 Liter würzige Brühe für den Gumbo haben. Kühlen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
GumboGumbo
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Um den Gumbo herzustellen, müssen Sie mit einer Roux-Basis beginnen: Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf. So wie der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden - es kann wie Kuchenglasur einrasten, aber rühren Sie einfach weiter durch. Kochen Sie den Roux, bis er die Farbe einer Walnuss hat und genauso nussig riecht, dies sollte ungefähr 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Knoblauch und Okra hinzu (wenn es keine Okra gibt, ist es kein Gumbo!); mit Salz, Cayennepfeffer und Old Bay würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
GumboGumbo
OkraOkra
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian untermischen. 10 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Gießen Sie die abgekühlte Garnelenbrühe hinein und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Gumbo dunkel und dick ist. Werfen Sie die Garnelen und Austern hinein, kochen Sie weitere 15 Minuten; würzen anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GumboGumbo
7
Zum Servieren: Schöpfen Sie den Gumbo in flache Schüsseln und stapeln Sie etwas Reis in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Petersilie und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Geben Sie das französische Brot und die scharfe Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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