Garnelen und Austern Gumbo mit Okra

Garnelen und Austern Gumbo mit Okra
Garnelen und Austern Gumbo mit Okra könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 657 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayenne, Meersalz, shucked Austern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Okra Gumbo, Okra, Garnelen-Gumbo, und Garnelen und Okra Gumbo.

Anweisungen

1
So machen Sie die Garnelenbrühe: Schälen Sie die Garnelen und werfen Sie die Köpfe und Muscheln in einen großen Suppentopf; Kühlen Sie die geschälten Garnelen, bis sie im Gumbo garen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Krabbe, Zwiebel, Lorbeerblätter, Thymian, Cayennepfeffer, Alte Bucht und Zitronen in den Topf. Deckel mit 2 1/2 Liter kaltem Wasser. Lassen Sie die Flüssigkeit langsam zum Kochen kommen und senken Sie dann die Hitze. Vorsichtig 45 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, Schaum abschöpfen, der nach oben steigt. Die Brühe in einen hitzebeständigen Behälter oder einen anderen Topf geben, um die klobigen Feststoffe zu entfernen; Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie ungefähr 2 Liter würzige Brühe für den Gumbo haben. Kühlen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
GumboGumbo
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Um den Gumbo herzustellen, müssen Sie mit einer Roux-Basis beginnen: Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf. So wie der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden - es kann wie Kuchenglasur einrasten, aber rühren Sie einfach weiter durch. Kochen Sie den Roux, bis er die Farbe einer Walnuss hat und genauso nussig riecht, dies sollte ungefähr 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Knoblauch und Okra hinzu (wenn es keine Okra gibt, ist es kein Gumbo!); mit Salz, Cayennepfeffer und Old Bay würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
GumboGumbo
OkraOkra
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian untermischen. 10 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Gießen Sie die abgekühlte Garnelenbrühe hinein und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Gumbo dunkel und dick ist. Werfen Sie die Garnelen und Austern hinein, kochen Sie weitere 15 Minuten; würzen anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GumboGumbo
7
Zum Servieren: Schöpfen Sie den Gumbo in flache Schüsseln und stapeln Sie etwas Reis in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Petersilie und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Geben Sie das französische Brot und die scharfe Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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