Garnelen und Austern Gumbo mit Okra

Garnelen und Austern Gumbo mit Okra
Garnelen und Austern Gumbo mit Okra könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 657 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayenne, Meersalz, shucked Austern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Okra Gumbo, Okra, Garnelen-Gumbo, und Garnelen und Okra Gumbo.

Anweisungen

1
So machen Sie die Garnelenbrühe: Schälen Sie die Garnelen und werfen Sie die Köpfe und Muscheln in einen großen Suppentopf; Kühlen Sie die geschälten Garnelen, bis sie im Gumbo garen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Krabbe, Zwiebel, Lorbeerblätter, Thymian, Cayennepfeffer, Alte Bucht und Zitronen in den Topf. Deckel mit 2 1/2 Liter kaltem Wasser. Lassen Sie die Flüssigkeit langsam zum Kochen kommen und senken Sie dann die Hitze. Vorsichtig 45 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, Schaum abschöpfen, der nach oben steigt. Die Brühe in einen hitzebeständigen Behälter oder einen anderen Topf geben, um die klobigen Feststoffe zu entfernen; Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie ungefähr 2 Liter würzige Brühe für den Gumbo haben. Kühlen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
GumboGumbo
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Um den Gumbo herzustellen, müssen Sie mit einer Roux-Basis beginnen: Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf. So wie der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden - es kann wie Kuchenglasur einrasten, aber rühren Sie einfach weiter durch. Kochen Sie den Roux, bis er die Farbe einer Walnuss hat und genauso nussig riecht, dies sollte ungefähr 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Knoblauch und Okra hinzu (wenn es keine Okra gibt, ist es kein Gumbo!); mit Salz, Cayennepfeffer und Old Bay würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
GumboGumbo
OkraOkra
(große Röhre)(große Röhre)
5
Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian untermischen. 10 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Gießen Sie die abgekühlte Garnelenbrühe hinein und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Gumbo dunkel und dick ist. Werfen Sie die Garnelen und Austern hinein, kochen Sie weitere 15 Minuten; würzen anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
GumboGumbo
7
Zum Servieren: Schöpfen Sie den Gumbo in flache Schüsseln und stapeln Sie etwas Reis in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Petersilie und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Geben Sie das französische Brot und die scharfe Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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