Garnelen und Austern Po' Jungen

Garnelen und Austern Po' Jungen
Shrimp and Oyster Po 'Boys könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 1167 Kalorien, 36g protein, und 86g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Cayennepfeffer, Cornichons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Austern-und-Shrimps-Po' Boys, Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, und Aufgehellt-up-Oyster Po'boys für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel die Austern und Garnelen 20 bis 30 Minuten in einer Mischung aus Buttermilch und scharfer Sauce einweichen. In einer flachen Schüssel das Maismehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Öl, um die Seiten des Topfes auf 375 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Austern und Garnelen abtropfen lassen und in das gewürzte Maismehl geben. In Chargen die Austern und Garnelen goldbraun und knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Die Brötchen teilen und mit kreolischer Mayonnaise bestreichen. Linie mit viel zerkleinerten Salat und Tomatenscheiben. Top mit gebratenen Austern und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Schneiden Sie jede Rolle in 2 bis 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit scharfer Sauce und einem Zitronenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
9
Kombinieren Sie alle Zutaten gut in einer großen Rührschüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken1PrisePrise cayennePrise cayenne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte cornichonsgrob gehackte cornichons12 TL Knoblauchpulverkreolischer Senfkreolischer Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gemahlenes Maismehlfein gemahlenes Maismehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLouisiana scharfe SauceLouisiana scharfe Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenscharfe Sauce, plus mehr für Sandwichscharfe Sauce, plus mehr für Sandwich6Garnelen und geädertFein zerkleinerter EisbergsalatFein zerkleinerter Eisbergsalat1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Garnelen und geädertZitronen-KeileZitronen-Keile4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter241 Liter Vollmilch, zimmerwarmaustern, geschütteltaustern, geschüttelt6Garnelen und geädertErdnussöl, zum FrittierenErdnussöl, zum Frittieren6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined2Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2weiche sub-oder hoagie-Brötchenweiche sub-oder hoagie-Brötchen1geschmolzener ButteTomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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