Garnelen und braune Soße mit hausgemachten Kartoffelpüree

Garnelen und braune Soße mit hausgemachten Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie Sauce? Garnelen und braune Soße mit hausgemachtem Kartoffelpüree könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Küche bouquet, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Kartoffelpüree mit Tomatensoße, Hamburger Soße und Kartoffelpüree, und Huhn mit Kartoffelpüree und Soße für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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