Garnelen und Gemüse Tempura könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 6g Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, vorgeschnittenem Gemüse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gemüse-Tempura, Gemüse-Tempura, und Gemüse-Tempura der Saison für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle 1 Tasse Wasser und der Bouillonwürfel in einem mikrowellenfesten Glas-Messbecher, 2 Minuten. Sojasauce, Mirin und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
2
Hitze 2 Zoll Erdnussöl in einem Topf mit schwerem Boden, bis ein Frittierthermometer 380 Grad F registriert. Inzwischen, das Mehl verquirlen, Selzer, Eier und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Sprudelwasser
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
Schüssel
Topf
3
Fügen Sie 1 Tasse Eiswürfel hinzu und rühren Sie, bis sie gerade anfangen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
4
Die Maisstärke in eine flache Schüssel geben. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
5
In Chargen arbeiten, ein Drittel der Garnelen und des Gemüses in der Maisstärke ausbaggern, dann zum Beschichten in den Teig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Fry bis knusprig und leicht golden, einmal drehen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Garnele
Tauchen
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
7
Lassen Sie das Öl auf 380 Grad F zurückkehren und wiederholen Sie dies mit den restlichen Garnelen und dem Gemüse.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.