Garnelen und Gemüse unter Rühren Braten

Garnelen und Gemüse unter Rühren Braten
Garnelen und Gemüse Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 14g Fett, und insgesamt 962 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Reis, Pflanzenöl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. enial. Versuchen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Brühe, Orangensaft, Sojasauce, Maisstärke und Zucker verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Öl im Wok oder in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Die Hälfte des Knoblauchs hinzufügen und unter Rühren anbraten, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Auf Platte übertragen.
6
Fügen Sie Gemüse und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca. Sauce erneut umrühren und in die Pfanne geben, rühren, bis sie eingedickt ist, ca. Garnelen in die Pfanne geben und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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