Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Stein gemahlenen Grütze, Saft von Zitrone, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. olide. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Den Speck in einer großen Pfanne knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Speck entfernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Gießen Sie alle außer etwa 3 Esslöffel Fett ab. Schalten Sie die Hitze aus. 2 Bringen Sie das Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das Salz hinzu. Gießen Sie die Grütze langsam in das kochende Wasser, während Sie mit einem Holzlöffel umrühren. Rühren und nach und nach gießen, damit Sie keine Klumpen bekommen. Wenn alle Körner eingearbeitet sind, drehen Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer und kochen Sie die Körner unter häufigem Rühren 35 Minuten lang.3 Reservieren Sie etwa 1/3 der Garnelen ganz und schneiden Sie den Rest in jeweils 3-4 Stücke. Beiseite. 4 Wenn die Grütze 35 Minuten gekocht haben, drehen Sie die Hitze unter der Bratpfanne auf hoch und wenn das Speckfett heiß ist, braten Sie die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze an, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Speck, Knoblauchzehen und Garnelen und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
6
Lass das noch eine Minute kochen. 5
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie diese 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Cheddar-Käse und die Butter in die Grütze rühren. Das Gericht braucht vielleicht kein Salz mehr, aber fügen Sie etwas hinzu, wenn Sie möchten.6 Zum Servieren einige Grütze in einzelnen Schalen auslöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
KörnungenKörnungen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Garnelen die grünen Zwiebeln, Petersilie und Zitronensaft hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
9
Fügen Sie Salz hinzu, wenn es es braucht. Löffel etwas Garnelen über die Grütze und stelle sicher, dass mindestens eine ganze Garnele auf jedem Teller ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SalzSalz
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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