Garnelen und Huhn Etouffee
Garnelen und Huhn Etouffee ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 919 Kalorien, 62g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 4%. olide. Versuchen Shrimp Etouffee, Shrimp Étouffée, und Garnelen Etouffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Pflanzenöl und Andouille und kochen, Rühren, bis knusprig, 4 bis 5 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Das Huhn mit Salz würzen, dann in den Topf geben, um braun zu werden, 5 Minuten pro Seite.
Mit der Andouille auf den Teller geben.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und kühlen Sie ihn leicht ab (es sollte etwa 1/4 Tasse Tropfen vorhanden sein; nach Bedarf abtropfen lassen oder Öl hinzufügen). Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze.
Das Mehl hineinstreuen und umrühren, die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel aus der Pfanne kratzen. Weiter kochen, rühren, bis die Mischung nussig riecht und ein tiefes Braun wird, 10 bis 12 Minuten.
Sellerie, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Kochen, rühren, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Schneebesen in der Brühe. Das Huhn und die Andouille in den Topf geben und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und lassen Sie es leicht abkühlen, während der Eintopf köchelt. Entfernen Sie die Haut und zerkleinern Sie das Fleisch. Gib das Fleisch in den Topf zurück. Die Garnelen und den Sherry einrühren und kochen, bis die Garnelen rosa werden, 2 bis 3 weitere Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.