Garnelen und Kabeljau mit Estragon Brühe und Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garnelen und Kabeljau mit Estragonbrühe und Croutons aus. Dieses pescatarische Rezept hat 417 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Kabeljau in Estragon-Tomatenbrühe, Tunan in Tomaten-Estragon-Brühe, und Muscheln in Estragon Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)
3
Fügen Sie den Wein, Estragon, Muschelsaft, Tomaten und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne auf mäßig niedrige Hitze stellen. Werfen Sie die Brotwürfel mit dem öl und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz; fügen Sie Sie in die Pfanne. Kochen, häufig rühren, bis knusprig und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und die Croutons mit 1/8 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Petersilie werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen
6
Kabeljau und Garnelen in die Suppe geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Meeresfrüchte gerade fertig sind, 3 bis 5 Minuten. 1/4 Teelöffel Pfeffer und die restliche Petersilie unterrühren und die Suppe mit den Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Weinempfehlung: Fischsuppe mit Kräuterbrühe lässt uns an sonnenbeschienene Terrassen mit Blick auf ein schimmerndes Mittelmeer denken. Wenn du in Nizza wärst, würdest du ein provenzalisches Ros trinken. Warum nicht hier?
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.