Garnelen und Krabben Bisque
Garnelen und Krabben Bisque erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie halb und halb, Zwiebel, Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque.
Anweisungen
In einem 2-Liter-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz, weißen Pfeffer einrühren; kochen und 2 Minuten rühren.
Mischen Sie in Bouillon Granulat, Zwiebel und die Hälfte der halb und halb. Mischung zum Kochen bringen.
Hitze auf Mittel reduzieren; Garnelen und Krabbenfleisch hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Mischung verdickt und Garnelen durch gekocht werden. Restliche Hälfte und Hälfte und Wein einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.