Garnelen und Krabben Bisque erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie halb und halb, Zwiebel, Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque.
Anweisungen
1
In einem 2-Liter-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz, weißen Pfeffer einrühren; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischen Sie in Bouillon Granulat, Zwiebel und die Hälfte der halb und halb. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Zwiebel
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Garnelen und Krabbenfleisch hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Mischung verdickt und Garnelen durch gekocht werden. Restliche Hälfte und Hälfte und Wein einrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.